Dia dos Namorados com Cesta de Café da Manhã Kennedy

Surpreenda o seu amor nesta data tão romântica com um presente inesquecível: Uma deliciosa cesta de café da manhã que traz mais de 25 itens entre eles produtos artesanais, chocolate importado e bebidas saborosas

Se você está procurando um jeito de demonstrar todo o carinho por aquela pessoa especial, não há jeito melhor de fazer isso do que com um lindo presente como a cesta de café da manhã da Kennedy para você surpreender a pessoa amada com deliciosas guloseimas. Não perca a oportunidade de encantar aquele que faz os nossos dias melhores, e lembre-se não é porque você já é casado (a) que não precisa surpreender o seu amor.  A Cesta de café da Manhã Kennedy tem o diferencial de oferecer frete grátis no raio de 3 km da padaria. Confira tudinho que vai na cesta:

1 bj com 4 mini brioche

1 bj com 6 mini australiano

1 bj com 4 mini ciabatas

1 potinho com 4 bem-casados

1 potinho Petit four doce 100 g

1 potinho Petit four salgado 100 g

1 barra de chocolate Milka Oreo 100 g

1 mini tábua e frios (peito de peru, queijo e salame)

1 salada de frutas

2 polenguinho

1 granola Krobber

2 un Cracker Levíssimo Bauducco

2 un Bolachas gotas de chocolate Bauducco

2 un Torrada Salgada Bauducco

2 un de requeijão Danúbio

2 un manteigas de 10 g

1 um geleia de morango 28g franc

Encomende: 4125-9581 ou 4330-5443

Horário de entrega das 8:00 às 11h ( não é possível realizar agendamento)

Garanta a sua!

DIA DAS MÃES PEDE CESTA DE CAFÉ DA MANHÃ KENNEDY

A cesta especial  traz mais de 25 produtos artesanais, entre eles petit fours, mini bolo confeitado, pães e muitas gostosuras. 

Para o Dia das Mães, a Panificadora Kennedy lança cesta especial de café da manhã a fim de proporcionar uma experiência marcante às matriarcas. São diversos produtos para uma manhã regada de muito amor para a sua rainha, com macarons, petit fours, mini croissant, mini ciabattas e muito mais!! 

As cestas são montadas com muito carinho e cuidado para aqueles filhos que não desejam deixar a data passar em branco e que comemorarão esse dia entregando uma linda cesta Kennedy para sua mãe, ainda que estejam longe. Todos os ítens da cesta chegarão fresquinhos, já que serão entregues no dia 09 de maio nos endereços solicitados para uma manhã deliciosa! 

Outro ponto positivo é que o frete é grátis para uma distância de até 5km da panificadora.

Além da cesta especial, a Panificadora Kennedy conta com diversos produtos que farão a diferença nessa data comemorativa, como bolos, tortas, salgados e muito mais. Todos disponíveis nas plataformas de delivery da Panificadora para a celebração perfeita.

Faça já a sua encomenda: 4330-5443 e 4125-9581

Lembrando que o Horário de entrega é das 8:00hrs às 11:00hrs (Não é possível agendamento)


Macarons: 10 curiosidades sobre o doce francês


O macaron é feito com uma massa fininha e crocante de farinha de amêndoas e recheado com um cremoso ganache de chocolate. O doce francês tem conquistado o coração e o paladar dos brasileiros, principalmente daqueles que não dispensam um doce mais glamourizado! Na Kennedy você encontra uma variedade de sabores dessa irresistível invenção, a exemplo de pistache, frutas vermelhas, avelã entre outros. Confira 10 curiosidades sobre o macaron!

1- Em sua primeira versão, eles eram feitos com uma única bolachinha de merengue de amêndoas e não tinham sequer recheio.

2- Ao contrário do que muita gente imagina, o macaron não nasceu na França. A origem é da Itália, mais precisamente da Veneza renascentista. Porém o mundo só conheceu o macaron em sua versão atual no início do século XIX, quando o patisseur, Pierre Desfontaines (famosa Ladurée de Paris) uniu os dois pequenos discos, colocando cremes especiais entre eles.

3-  O macaron tem um museu só dele! Localizado na cidade de Montmorillon – Poitou-Charentes, departamento de Vienne

4- Apesar da popularidade ser recente no Brasil, eles existem há mais de 500 anos! E o melhor é que essa obra de arte é vendida na Kennedy! 

5- Os “canapés de macaron” são uma novidade. Fora do Brasil são apelidados de “macaron petit fours”. A base desse doce é feito com apenas um biscoito macaron, coberto delicadamente por um creme escolhido entre diversos sabores e finalizado com frutas vermelhas ou praliné de amêndoas.

7- Você sabia que a massa leva em sua preparação 39% de farinha de amêndoas?

8- A palavra macaron (pronuncia-se macarrôn) vem do termo italiano maccherone, que significa “massa fina”.

9- Para quem adora macarons e visita a cidade de Nancy, é obrigatória uma passagem pela Maison des Soeurs Macarons, casa fundada em 1793. É um dos poucos lugares onde se pode apreciar a receita original: rústica, com apenas um biscoito, crocante, à base de merengue e amêndoas. E para quem visita a região do grande ABC não pode deixar de provar essa maravilha na Kennedy!

10- Os macarons não são muito difíceis de encontrar no mundo atualmente. No entanto, o chef francês Pierre Herme, preparou um novo e mais caro tipo de macarons do mundo. O “Haute Couture” custa US $7.414. É mole?



Conheça 4 curiosidades sobre os tradicionais alimentos da sua ceia de Natal


Você sabia que a Ceia de Natal se originou em um antigo costume europeu? As famílias deixavam as portas das casas abertas no dia de Natal para receber viajantes e peregrinos, esses juntamente com a família hospedeira, confraternizavam aquela data significativa para os cristãos. Para essa comemoração eram preparados  diversos pratos e essa tradição foi se espalhando pelo mundo e em cada região  acrescentava uma particularidade local, como a adição do peru na ceia norte-americana, peculiaridade  que logo passou a fazer parte dos costumes de outros países,como no Brasil.

Mesmo com todas as adversidades que enfrentamos mundialmente neste ano de  2020, ainda devemos manter vivo o espírito natalino. E assim desfrutar junto à família de uma mesa farta de comidas típicas desta época. Trouxemos aqui alguns pratos que não podem faltar na sua ceia de Natal e um pouco de suas histórias. E claro, que todos eles você pode encontrar,aqui,na Kennedy! Já que preparamos um menu natalino delicioso com um toque muito especial!

  • Rabanada

Essa delícia típica foi criada através da necessidade do reaproveitamento do pão amanhecido, que curioso né? Mas, devemos lembrar que os da Kennedy são feitos com pães fresquinhos e deliciosamente crocantes. Outra curiosidade é que essa delícia também era chamada de “fatias de parida”, a expressão surgiu de uma história que conta que esse doce aumentava a produção de leite das novas mamães. Já pensou?

Rabanadas Kennedy
  • Peru

A tradição de comer peru no Natal surgiu em Massachusetts (EUA), a ave era servida no Dia de Ação de Graças e assim foi levada pelos espanhóis para a Europa no século XVI, tornando-se símbolo de alimento das grandes ocasiões. O Natal sendo um desses grandes eventos pede um peru também especial, não é mesmo? Aqui vai uma dica: A versão de Peru da Kennedy é especialmente preparada, já que é  feita com manteiga de ervas e farofa. 

Peru Kennedy
  • Panetone

Já a origem do  panetone tem suas raízes em Milão, na Itália. Lá, ele era servido em ocasiões também especiais, já que fazer o tal pão de frutas dava muito trabalho. Mas, claro, tudo que é feito com dedicação resulta em algo mais do que especial e assim acontece com as versões de panetones e chocotones da Kennedy, que contam além da versão  tradicional como os especiais a exemplo do Panetone Red com gotas de chocolate.Ele é tão delicioso quanto belo e faz um sucesso enorme!

Panetone Red Kennedy
  • Bacalhau

Durante as principais festas católicas portuguesas, inclusive o Natal, o jejum implicava em não comer nenhum tipo de carne. Por esse motivo as populações portuguesas começaram a comer bacalhau. A cultura foi introduzida no Brasil pelos nossos colonizadores. Bacana, né? Pois aqui também temos um delicioso bacalhau ao forno.

Nosso cardápio de Natal está recheado de opções para sua ceia em família! Quer saber mais sobre e encomendar a sua? Então clica aqui!