Kit Festas

  • Nº 1 – Até 30 pessoas:
    100 mini salgados, 50 mini lanches, 100 docinhos e um bolo brigadeiro de aproximadamente 3 Kg.
  • Nº 2 – Até 45 pessoas:
    150 mini salgados, 90 mini lanches, 100 docinhos e um bolo chiffon de chocolate, morango ou maracujá de aproximadamente 5 kg.
  • Nº 3 – Até 60 pessoas:
    200 mini salgados, 120 mini lanches, 150 docinhos, 150 mini tortinhas e um bolo de chantilly com morangos ou pêssegos de aproximadamente 5 kg.
  • Tipos de Mini Salgados:
    Mini Coxinha, Mini Empadinha, Mini Risole de Queijo, Mini Risole de Palmito, Mini Bolinho de Carne e Mini Esfiha de Carne.
  • Tipos de Docinhos:
    Brigadeiro, Beijinho, Camafeu de Nozes, Cajuzinho, Olho de Sogra com Ameixa e Olho de Sogra com Cereja.
  • Tipos de Mini Tortinha:
    Morango, Limão, Maracujá, Kiwi e Pêssego.