- Nº 1 – Até 30 pessoas:
100 mini salgados, 50 mini lanches, 100 docinhos e um bolo brigadeiro de aproximadamente 3 Kg. - Nº 2 – Até 45 pessoas:
150 mini salgados, 90 mini lanches, 100 docinhos e um bolo chiffon de chocolate, morango ou maracujá de aproximadamente 5 kg. - Nº 3 – Até 60 pessoas:
200 mini salgados, 120 mini lanches, 150 docinhos, 150 mini tortinhas e um bolo de chantilly com morangos ou pêssegos de aproximadamente 5 kg.
- Tipos de Mini Salgados:
Mini Coxinha, Mini Empadinha, Mini Risole de Queijo, Mini Risole de Palmito, Mini Bolinho de Carne e Mini Esfiha de Carne. - Tipos de Docinhos:
Brigadeiro, Beijinho, Camafeu de Nozes, Cajuzinho, Olho de Sogra com Ameixa e Olho de Sogra com Cereja. - Tipos de Mini Tortinha:
Morango, Limão, Maracujá, Kiwi e Pêssego.