PANETONES KENNEDY


Aprenda a harmonizá-los de forma correta


Que panetone é uma delícia, isso todo mundo já sabe! Mas qual seria a origem desse clássico mundial? Ele surgiu em Milanesa, região noroeste da Itália e diversas lendas já tentaram explicar sua origem. Este pão doce possui uma fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, como damasco, laranja, limão, maçã, cidra e uva passa. Também possui a sua versão com chocolate, o famoso panetone de chocolate.

E pra quem acha que panetone é só no Natal, aqui na Panificadora Kennedy é todo dia! Desde o cafézinho da manhã, até aquela sobremesa deliciosa após o almoço/jantar. E além de tudo, temos panetones à venda nos App’s de delivery para você pedir a qualquer hora do dia!

Nossos panetones são perfeitos para serem harmonizados com deliciosos vinhos. Ao oferecer um brunch, em um entardecer ou como sobremesa de jantar, a experiência de degustação de um panetone pode ser refinada na harmonização com vinhos. Você pode combinar com um Vinho Branco Los Riscos Reserva Chardonnay, Vinho Tinto Lambrusco Linda Donna e muitos outros. Tenha certeza de que nossa vinícola está a sua espera.

Os nossos panetones de chocolate também não ficam atrás, além de serem consumidos como o de costume, eles podem ser turbinados! Isso mesmo, já ouviu falar de panetone trufado? Então, você pode fazer em casa!! Para essa maravilhosa dica, a Kennedy trás todos os ingredientes necessários para a receita. Você vai precisar de: leite condensado, creme de leite e chocolate em pó a gosto. E adivinha? Todos esses produtinhos estão à venda em nossa lojinha no Cornershop.

Você fará um brigadeiro de panela tradicional com os ingredientes acima citados e deixará ele descansando até esfriar. Logo após, você poderá tirar o panetone da embalagem, fazer um círculo na parte superior e tirar boa parte do miolo dele. Em seguida é só adicionar todo o brigadeiro dentro do panetone e preencher com o miolo que retirado. Agora é só chamar toda família para degustar essa delícia! Uma ótima opção para sobremesa.