Bolos Gelados

100g por  convidado

ABACAXI COM COCO: Pão de ló branco recheado com beijinho de coco cremoso com abacaxi em pedaços. Cobertura de marshmallow.

ABACAXI CREMOSO: Pão de ló branco recheado com creme belga e pedaços de abacaxi. Cobertura de chantily.

ALPINO: Pão de ló de chocolate recheado com creme alpino. Cobertura de chantilly, creme de chocolate alpino e bombons alpino.

ALASKA: Pão de ló chocolate recheado com creme brigadeiro. Cobertura de marshmallow.

ARTÍSTICO COM DOCE DE LEITE: Pão de ló branco recheado com doce de leite e raspas de chocolate. Cobertura de chantilly.

ARTÍSTICO DE LEITE CONDENSADO COM AMEIXA: Pão de ló branco recheado com leite condensado cozido com ameixa. Cobertura de chantilly.

ARTÍSTICO DELÍCIA DE MORANGO: Pão de ló de chocolate recheado com creme alpino e morangos. Cobertura  de chantilly.

BEM CASADO: Pão de ló branco recheado com doce de leite. Cobertura de  chantilly e massa folhada.

BOMBOM: Pão de ló de chocolate recheado com creme de chocolate e bombons sonho de valsa. Cobertura  de chantilly e ganache de chocolate e bombons.

BRIGADEIRO CONFEITADO: Pão de ló de chocolate recheado com brigadeiro. Cobertura  de chantilly, chocolate e granulado.

CHIFFON DE CHOCOLATE: Pão de ló de chocolate recheado com mousse de chocolate meio amargo. Cobertura  de marshmallow.

CHANTILLY COM MORANGOS: Pão de ló branco recheado com chantilly com morangos. Cobertura  de chantilly, geleia de morango e morangos.

CREME DE BAULINHA COM FRUTAS: Pão de ló branco recheado com creme de baunilha e frutas a escolher (pêssego, abacaxi ou morango) Cobertura  de chantilly.

DARK: Pão de ló de chocolate recheado com ganache meio amargo. Cobertura  de chantilly e ganache.

DELÍCIA DE MORANGO: Pão de ló de chocolate recheado com creme de chocolate alpino com morangos,  Cobertura de  chantilly, ganache meio amargo e morangos. kg

DOCE DE LEITE: Pão de ló de chocolate ou branco recheado com doce de leite e raspas de chocolate. Cobertura de  chantilly e por raspas de chocolate. kg

FERRERO: Pão de ló de chocolate recheado com creme de avelã e caju. Cobertura de  chantilly, creme de chocolate e xerém de castanha de caju.

FLORESTA BRANCA: Pão de ló branco recheado com chantilly e cerejas.  Cobertura de  chantilly e cerejas e raspas de chocolate branco.

FLORESTA DE MORANGO: Pão de ló de chocolate recheado com chantilly com morangos. Cobertura chantilly, raspas de chocolate e morangos.

FLORESTA NEGRA: Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas. Cobertura de  chantilly, raspas de chocolate ao leite e cerejas.

FRUTAS VERMELHAS: Pão de ló branco recheado com chantilly e frutas vermelhas. Cobertura de  chantilly e  calda de frutas vermelhas.

LEITE CONDENSADO COM AMEIXAS: Pão de ló branco recheado com leite condensado cozido e ameixas. Cobertura de chantilly e ameixas.

LEITE CONDENSADO COM MORANGOS: Pão de ló branco recheado com leite condensado cozido e morangos. Cobertura de chantilly, ganache branco e morangos.

MARACUJÁ : Pão de ló branco recheado com mousse de maracujá. Cobertura de chantilly, mousse  e geleia de maracujá.

MERENGUE: Pão de ló branco recheado com suspiro, chantilly e morangos. Cobertura de  chantilly e morangos.

MESCLADO: Pão de ló de chocolate recheado com cremes de chocolate ao leite e branco Coberto de chantilly e ganache de chocolate.

MOUSSE CHOCOLATE: Pão de ló de chocolate recheado com mousse de chocolate. Cobertura  de chantilly e mousse de chocolate.

MOUSSE ESPECIAL DE CHOCOLATE: Fina camada de pão de ló de chocolate recheado com mousse de chocolate alpino. Cobertura de chantilly e ganache de chocolate.

MOUSSE SENSAÇÃO DE MORANGO: Pão de ló branco recheado com mousse sensação com pedaços de morango. Cobertura de chantilly, mousse  e calda de chocolate.

NAKED CAKE: Pão de ló de chocolate recheado com mousse de brigadeiro.

NAKED CAKE NUTELLA: Pão de ló de chocolate recheado com creme de avelã.

NAKED CAKE PRESTÍGIO: Pão de ló branco recheado com beijinho de coco cremoso.

NAKED CAKE SICÍLIA: Pão de Ló  Branco recheado com mouse de limão siciliano.

NEVADO: Pão de ló branco recheado com leite condensado, coco e chantilly. Cobertura de chantilly e coco laminado.

NINHO: Pão de ló branco recheado com mousse de leite em pó. Cobertura de  chantilly, physalis e morango.

NINHO COM MORANGOS: Pão de ló branco recheado com mousse de leite em pó e morangos Cobertura de chantilly, raspas de chocolate branco e morangos.

NOZES KENNEDY: Pão de ló branco recheado com creme de nozes. Cobertura de  chantilly, caramelo e nozes.

PRESTÍGIO: Pão de ló chocolate recheado com coco, leite condensado e chantilly. Cobertura de  chantilly, ganache e chocolate prestígio.

SUFLAIR: Pão de ló chocolate recheado com creme de chocolate e pedaços de chocolate suflair. Cobertura de  chantilly, creme de chocolate e morangos.